妊活 採卵前にお腹の張りがほとんどなかった方、何個採卵できましたか?PPOSで… 採卵前にお腹の張りがほとんどなかった方、何個採卵できましたか? PPOSでD1からレコベルを1日12μgを打っていて、D6の今日打ち終わりました。 よく聞くお腹の張りがほとんどないような気がします😭 なんとなく張ってるのかな?くらいです。 というか張ってるのがどんななのかもよく分かってません。 卵が育ってないのかなと不安です。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 採卵 お腹の張り すぬーぴー コメント CHANMI 全然張ってなかったですが、卵は12個取れましたよ🙆 12月8日 すぬーぴー 励みになります!!ありがとうございます😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
励みになります!!ありがとうございます😭