家族・旦那 円満離婚された方離婚する時悲しくなりましたか?最近まで仲が悪くて喋ら… 円満離婚された方離婚する時悲しくなりましたか? 最近まで仲が悪くて喋らないし喧嘩の日々だったのですが 離婚を決めてから仲良くなりました。 好きではないのですが旦那が他の人と付き合うんだなって考えると嫌だなって思うし 家族として子供と過ごす日々も無くなると考えると悲しくなります。 離婚をやめたら?って思うかもしれませんが 離婚をやめたら仲が悪い時に戻ると思うし 一旦は離れたいと思います。 会うことが無くなったらこの気持ちも無くなるんですかね😂 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 旦那 家族 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一旦別居にしたらどうですか?🏠 12月8日 はじめてのママリ🔰 私も一旦別居がいいと思います。 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント