今日すごい早いけど旦那と休みが合わないので赤ちゃん準備しにアカチャ…
今日すごい早いけど旦那と休みが合わないので赤ちゃん準備しにアカチャンホンポに行きました。
息子の時スワドルがとても役に立ったのでこれ買おう〜と旦那と話して商品を手に取ったら隣にいたおばさん夫婦にスワドルに頼る親にはなりたくないんだよね〜とでかい声で言われ、まあそれは気にしないでおこうと思い違うものを探しに違うところへ行きました。
母乳育児が向いてなかったのでミルクを最初からあげれる準備のために哺乳瓶を選んでたらまたあのおばさん夫婦に最初からミルクに頼るとか親としてやばいよねとまたまたでかい声で言われ、さすがにイライライライライライラ。
買い物する気も失いそのまま帰りました。
なんか育児って人それぞれのやり方があるし、他人の育児に口出しするほど偉い立場でもなくない?!
ちらっちらこっちのカゴの中見てほんっとうに腹が立ちました
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
その子に合った方法があるのに、それを理解出来てないんですね。
可哀想な人達ですね。
ひまわり
わたしも似たようなことありました
暑い時期で、ユニクロのボディースーツ着せて出かけてたらこっちみながら肌着で外出はないわーと言われ
抱っこ紐選んでたら、産前に買ってないんだwと
お前に関係ねーよ😃人様みていらいらすると胎教によくないよ?😀と言いたいところでしたがグッと我慢しました、陣痛長くなる呪いかけてやりました。笑
はじめてのママリ🔰
スワドルもミルクも頼って良いしなんの問題もないけど、そのおばさんみたいな親にはなりたくないなと思いました☺️
残念な事する人だなと思えるまともな人間に育ててくれた自分の親に感謝します✨
コメント