子育て・グッズ プレ幼稚園通いだしてから月の半分以上風邪引いてます😭やっと鼻水治って… プレ幼稚園通いだしてから 月の半分以上風邪引いてます😭 やっと鼻水治って幼稚園行ったら また次の週には鼻水出て幼稚園休むの繰り返し😭😭 幼稚園とか保育園通いだしたら 最初は皆さんこんな感じですか (´;ω;`) 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 保育園 プレ幼稚園 ゆん(3歳10ヶ月) コメント 2児の母 鼻水は基本月の半分は出てます😹 だんだんと強くはなってくけど、鼻水は出てますね笑 12月8日 ゆん コメントありがとうございます!! みんなそんな感じですか?😥 鼻水くらいなら 幼稚園休ませなくていいのか分からずで💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!!
みんなそんな感じですか?😥
鼻水くらいなら
幼稚園休ませなくていいのか分からずで💦