※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ルナルナ」に関する質問
-
※排卵検査薬の写真あります。 8/28の写真の日付間違えています😅 ルナルナでは8/30が排卵予定日です。 生理周期は28日で毎月安定しています。 検査薬はずっと線が薄くて陰性?で、先ほどしたら判定の線すら出ていませんで…
-
妊活始めたてです。 ルナルナの排卵予想は昨日、easy@homeの排卵検査薬は高いと出ており、本日からのびおりも出ています。 昨日タイミングをとりましたが、明日明後日と続けてタイミングを取ってもいいでしょうか? 2…
-
2人目妊活を始めました。 今回初めて排卵検査薬を使ってます。 生理周期は28日安定してます。 最終生理は8/17〜8/21、ルナルナの排卵予定日は8/30です。 8/27にタイミング、昨日は子供が夜泣き出したため途中までしか出…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント