友人の彼についてなのですが、元カノは〇〇だった、元カノは〇〇してく…
友人の彼についてなのですが、元カノは〇〇だった、元カノは〇〇してくれたのになど元カノと比べられるみたいです。
仲がいい友達と飲みに行ったらその場に元カノがいたり、元カノと同じ車を欲しいとも言ってるようです(元カノの車だからとかじゃなくとは言ってるそうですが)😱
泣きながら元カノの話はしないでほしい、元カノがいる飲みの場にも行かないでも言っても聞いてくれないらしく💦
こういう男の人はどうしたら言う事聞いてくれるんでしょうか😵
私は恋愛経験が少なく、アドバイスできず困ってます😔
- まつり(8歳)
コメント
退会ユーザー
お友達、可哀想ですね😣😣
泣いてダメなら突き放します(一旦)
そんなに元カノに未練がましい男なんて
女々しすぎる(笑)
度を越して気持ち悪いよ(笑)
って伝えます🤤🙏🏻
いや、ホント元カノに執着するとか
気持ち悪いです(笑)
りん
私の元彼がよく元カノの話してましたけど、自分を一番に見てくれてるか、嫉妬してくれるか試してるみたいですよ。あくまで私の元彼の話ですが…それでヤキモチ妬かれて、「あー俺愛されてる〜」って思うらしいです。あほくさいですよね〜私もやり返したことありますが(まだ10代の頃なので自分もアホでしたね)逆に束縛が強くなって逆効果でした(^o^)/笑
ご友人が言っても聞かないのはなんでですかね?元カノだけど大切な友人だと思ってるんでしょうか?そうだとしても、彼女を傷つけてるということがわかってないなら、そもそも付き合うべきじゃないなと私は思います。でも好きならこちらがどうアドバイスしても本人は聞けないんですよね。結局は本人が決めることですからね😞😞😞
とりあえず何においても、自分の都合で恋人を平気で傷つける人は付き合わないほうが身のためです。
私なら、「○○が彼氏と一緒にいて辛いことのほうが多いなら別れるべきだと思う。全部許せる、我慢できるなら目をつぶって耐えるしかない、でもそんなことで悩むくらいならもっと視野を広げて相性良い人を探すべきかな」と言うと思います。
長々失礼しました!
-
まつり
多分その彼も嫉妬してほしいから言ってるのかなって思いました😔
他の友達ともそんな奴別れたほうがいいよとは言ったんですが好きだから別れたくないみたいで💦
ほんとに、そんな事で悩むくらいなら視野を広げて良い人探してほしいです😵- 5月5日
まつり
私もクソ男すぎる!あたしだったら刺してる!って言ったんですが😂
友達はそんなクソ男が好きで、冷たくできないらしく...😱😱
だから付け上がってるんですよね😒💢
ほんとに気持ち悪いです😒