旦那がベビーカメラを通じて子供を見たいと言っていますが、見られている感覚が嫌だと感じています。皆さんはどう思いますか。
皆さんの意見を聞いてみたいです。
二階の部屋に寝室や子供のベビーサークルがあって
その部屋にベビーカメラをつけているのですが、うちは一階にキッチンや洗濯機などがあるので、家事をするときにカメラでみながらする感じです。
そのカメラなんですが、ケータイでモニターを見るので、アプリで登録している私と旦那が見れるようになっていて、日中は仕事の合間に旦那もちょこちょこ見ているらしいのですが、、、
別にやましいことなどないけれど、いつ見られているか分からない状況って少し嫌だなーと思うのですが、皆さんだったらどうですか?
旦那の言い分としては、夜勤とかもあって、なかなか子供との時間もとれないからカメラごしでも見ていたい。だそうです
ちなみに
カメラを切ったら、カメラ切ってる?なんで?とLINEきます
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
寝室やベビーサークルは赤ちゃんが1人でいる時間なので見られてても気になりません!
リビングとかで見られてたら嫌です🤣
我が家のリビングのカメラは蓋閉じれるので閉じます笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりリビングは嫌ですよね🤔
変な間取りなんですが、寝室兼リビングスペースもある部屋なんですよー😣
日中はほとんど過ごす部屋です
なるほど!
蓋付きは良いですね🤔