※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんの親戚の前でめちゃ大人しくなってしまいます笑旦那さんの兄の…

旦那さんの親戚の前でめちゃ大人しくなってしまいます笑

旦那さんの兄の子どもにも年に数回しか会わずあまり遊ぶ時もないので、ウェーイって感じでは行けず、、、
先週久しぶりに会った時も
まるまるくんなんとかだねえ!、、、うん。みたいな感じになって子どもと遊ぶのめちゃ下手くそなやつになります😂

旦那さんのいとが途中からきて、テンション低かった甥っ子が、あ!まるまる!っとにっこにこで🥹

自分の姉にの方の子どもはよく遊ぶのでうぇーい!って感じで気を使わず遊べて、ねえね大好きって言ってもらえるのが嬉しいんですが、旦那さんの方の姪っ子甥っ子には嫌われてるんじゃないかと悲しくなります笑

自分の性格もねこかぶりすぎて、別人って感じで疲れます😂

みなさん旦那さんの方の親戚の集まりとか、旦那さんの方の姪っ子甥っ子はこんな感じになりますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますよー^ ^
というか、子ども苦手なので基本的にローテンションです笑(でも、実妹の子どもとのテンションとは明らかに違うかも)
なので、親戚の集まりでも子どもたちは私には寄って来ずに義弟とかそのお嫁さんに寄って行きます😂