妊娠・出産 生理予定日から9日経過し、妊娠検査薬を使うべきか不安です。胸の痛みはありますが、他の症状はありません。 生理予定日を過ぎて9日経ちました。 11月下旬に数回ゴム有りで行為はありました。 破けていたとかはなかったです。 胸の痛み(乳首痛?)と張りが少しあるくらいで他の症状はありません。 妊娠検査薬使っても良いのか…怖いです。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 乳首 症状 生理予定日 なつ コメント はじめてのママリ🔰 ゴムありなら可能性は低いかと思うので 私なら今すぐにでもしちゃいます。 12月8日 なつ コメントありがとうございます😭 もう子供は望んで無いのでゴムは必ずなのですが…。 ストレスのせいで排卵が遅れてるのか、妊娠してるのか…怖くて怖くて。。。 12月8日 はじめてのママリ🔰 私も普段不順じゃないのに 遅れたりとかありましたよー! 12月8日 なつ あるあるですよね😭 ゴム有りの場合なら1週間過ぎたらすぐに検査薬して大丈夫なのですね🙂 ありがとうございます😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます😭
もう子供は望んで無いのでゴムは必ずなのですが…。
ストレスのせいで排卵が遅れてるのか、妊娠してるのか…怖くて怖くて。。。
はじめてのママリ🔰
私も普段不順じゃないのに
遅れたりとかありましたよー!
なつ
あるあるですよね😭
ゴム有りの場合なら1週間過ぎたらすぐに検査薬して大丈夫なのですね🙂
ありがとうございます😭