コメント

まーみん
内診室の待ち合いにご主人と待たれてる方を見たことはありますが、広い場所ではないのでたぶん肩身狭いと思います…!
基本、妊婦さんと一人目のお子さんを連れてる人が多いので男性は居るだけで結構浮くかなと思います💦
受付で事前に『主人と一緒にエコーが見たいのですが』と話してみるといいかもしれません♪
あとは、予約制で家族エコー(別料金かかります)をやってもらえるので、その日ならご主人に限らず家族連れて一緒にエコー見ることは出来ますよ❗ただ、こちらはもう少し週数進んでからが見やすいと思います❗
こーこ
そうなんですね!じゃあ一人で行きます😄エコーの写真を見てもまだまだピンと来ないみたいで😅回答ありがとうございました!
まーみん
私のは1年近くも前の情報なので色々変わっているかもしれません💦
男性は入りにくいかもしれませんが、禁止されてるわけでもなかったとは思うので確認してみてください♪
まだ11週だとご主人はピンとこないと思いますが、これから週数進んでいくと実感わくと思いますよ(^-^)/
元気な赤ちゃん産んでください☆