コメント
はじめてのママリ🔰
休むと申し訳なさがあるのわかります😭💦憂鬱ですよね🥲
コロナとかの長期休みの時は暗黙の了解でお菓子もっていってました🫣
でもお子さんがいると毎回休むたびにお菓子持ってくるのは大変なので😰やってない人が多いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
休むと申し訳なさがあるのわかります😭💦憂鬱ですよね🥲
コロナとかの長期休みの時は暗黙の了解でお菓子もっていってました🫣
でもお子さんがいると毎回休むたびにお菓子持ってくるのは大変なので😰やってない人が多いです🙇♀️
「職場」に関する質問
プライベートでの喜怒哀楽をそのまま職場に出す人いますよね〜例えば旦那とうまくいかない時にイライラしてたり笑 今日は機嫌良くても次の日機嫌悪かったり しかも、そーゆー人って人を選んでこの人にはイライラ出して大…
明日娘がお友達の家にお呼ばれしてます! 2年生の女の子、どんなものを持たせたら喜ばれるでしょうか? お友達の親御さんは私の職場の上司ですが、学童もお盆期間で利用児童が少なく、家で暇してるからぜひ遊びに来て!…
保育園の洗礼に遭い、仕事を休みすぎています。もう心が折れそうです 週3扶養内パート 4月から2歳児と1歳児を保育園に預けて育休復帰してます 子供の体調不良だけですでに15日ほど有給使っています 子供2人順番に風邪を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと、休み明けの出勤憂鬱ですよね😭お菓子持っていく制度、やっぱりあるんですね〜💦
私も子どもが入院した時などは持って行ってたのですが...他にもインフル、コロナなどで連休になった時もあり毎回持っていくか悩んでいて。
はじめてのママリ🔰
お子さんがいる同僚は、子供が休むたびにお菓子差し入れはキリがないから💦その代わりに出勤できたら仕事をいつも以上に頑張るようにしてると話をしていました😭✨
お菓子差し入れは、長期休みだった時だけにするって話してたの聞いてなるほどなーって思いました🙋♀️💦