コメント
はじめてのママリ🔰
休むと申し訳なさがあるのわかります😭💦憂鬱ですよね🥲
コロナとかの長期休みの時は暗黙の了解でお菓子もっていってました🫣
でもお子さんがいると毎回休むたびにお菓子持ってくるのは大変なので😰やってない人が多いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
休むと申し訳なさがあるのわかります😭💦憂鬱ですよね🥲
コロナとかの長期休みの時は暗黙の了解でお菓子もっていってました🫣
でもお子さんがいると毎回休むたびにお菓子持ってくるのは大変なので😰やってない人が多いです🙇♀️
「職場」に関する質問
職場の人間関係が嫌でやめます。 私が辞めることはごく一部の人だけにとどめてもらい、その他大勢は多分辞める日(有給使ってこなくなる日の前日)に初めて知ります。(課長が本当に言わないでくれていれば、ですが) このよ…
14時上がりの勤務の方いませんか〜? 私は8-14時で近場の職場に勤めています。 保育園お迎えは16時にいっています! みなさんは仕事後からお迎えまで、どのように過ごされていますかー!?
復職後も朝晩の授乳を続けている先輩ママさんに質問です🙋🏻♀️ ① 日中は職場で搾乳されていますか?それとも朝晩だけ本気を出すように体が慣れましたか? ② 夜間授乳は続いているでしょうか? 4月から生後8ヶ月で保育園…
お仕事人気の質問ランキング
miipon
ほんと、休み明けの出勤憂鬱ですよね😭お菓子持っていく制度、やっぱりあるんですね〜💦
私も子どもが入院した時などは持って行ってたのですが...他にもインフル、コロナなどで連休になった時もあり毎回持っていくか悩んでいて。
はじめてのママリ🔰
お子さんがいる同僚は、子供が休むたびにお菓子差し入れはキリがないから💦その代わりに出勤できたら仕事をいつも以上に頑張るようにしてると話をしていました😭✨
お菓子差し入れは、長期休みだった時だけにするって話してたの聞いてなるほどなーって思いました🙋♀️💦