はじめてのママリ🔰
私は当日にくっきり出ました🙂
トモヨ
1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前に、3人目は生理予定日3日後にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思います★
さ
当日にくっきりでした!!
ヘノコ
排卵日確定で生理3日前にはでてました!
はじめてのママリ🔰
私は当日にくっきり出ました🙂
トモヨ
1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前に、3人目は生理予定日3日後にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思います★
さ
当日にくっきりでした!!
ヘノコ
排卵日確定で生理3日前にはでてました!
「妊娠検査薬」に関する質問
昨日妊娠検査薬で陽性反応がでました。 まさかの4人目です。 3人目が早産からのNICUで入院だったり、上2人に比べて凄く活発なのもあり、結構手を焼いていて、主人とも3人で十分だねと、4人目は無しの方向でした。 出来る…
妊娠検査薬、陽性出ました。 素直に嬉しいです。 妊活中は、ママリでたくさん質問させていただき、 たくさんの方にコメントしていただきました。 とても心強かったです。 みなさん、ありがとうございました。 これから病…
心拍確認前の流産手術について 妊娠検査薬を使ったところ陽性で、 最終生理日から数えて妊娠6週目に病院に行きました。 そのときは心拍が確認できず、 再度7週に受診しましたが確認ができませんでした。 先生からは8週…
妊活人気の質問ランキング
コメント