子供の行事前に不安を感じ、体調不良を心配しています。行事に向けて子供が頑張っているため、元気に迎えたい気持ちがあります。
子供の行事前、いつも自分のメンタルやられちゃいます😰
体調不良が怖くて、かなり神経質になってしまいます(ー ー;)
仲の良いお友達で休みの子がたくさんいて、ちょうど行事のあたりで自分の子が発症するんじゃないかと思うと不安です😓
子供が頑張って、家でも行事の準備をしているので当日元気に迎えさせてあげたいです💧
当日までまだ日にちはあるのですが、今から基本家に引きこもっており、行事前も幼稚園休ませたいくらいです💦
体調崩す時はもうしかたないとも思うのですが、気持ちを割り切れません😭
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。
行事前になると緊張しますよね😣

はじめてのママリ🔰
わかります💦
風邪引かせたくないですよね😢
以前運動会の一週間前に私がコロナになってしまって、診断された時ほんとショックでもう終わりだと落ち込みました😱
隔離して気をつけてうつさないですんだのでよかったですが、年長なので余計に慎重になります!私自身も気をつけなきゃと思ってます😅
-
ままり
なんと!自分が😰
それはショック大きいかもしれないです😭
年長は本当に最後なので緊張やばいですね💦
もうこの時期じゃない時にやってほしいです(⌒-⌒; )笑- 12月10日
ままり
行事まであと数日で下の子が風邪をひきました。。。
緊張がさらに高まってます😭
はじめてのママリ🔰
うちも今週末が行事ですが、
家族全員で風邪引いてます🥲
熱さえなければ参加出来ると割り切ってます😇
ままり
それは大変ですね😰週末にかけて治っていくと良いですね🥺
そうですよね😂熱とか発疹とかなくても今の時期は軽い風邪の子だらけですよね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね〜
軽い風邪引いてる子は沢山いるので、本人が元気なら大丈夫だろうと思ってます😂