コメント

あきすけ
ちゃんぽん良いですよね👍️
わたしもよく食べてました!
食べれることにほんと喜びが半端なかったです😂

はじめてのママリ🔰
食べられるという当たり前のことが、本当に幸せに感じますよね🥲
つわり頑張ってください😭
-
ゆか
ほんとにそうです😭
食べれたら、やっぱり元気にもなるし全然違いますね🥹
ありがとうございます😭💓- 12月8日
あきすけ
ちゃんぽん良いですよね👍️
わたしもよく食べてました!
食べれることにほんと喜びが半端なかったです😂
はじめてのママリ🔰
食べられるという当たり前のことが、本当に幸せに感じますよね🥲
つわり頑張ってください😭
ゆか
ほんとにそうです😭
食べれたら、やっぱり元気にもなるし全然違いますね🥹
ありがとうございます😭💓
「つわり」に関する質問
愚痴です。どうしてもイライラが収まらないので聞いてください😂 私の料理に対して夫がほぼ美味しいとは言いません。夫は料理上手です。夫もよく料理をしてくれ、私はいつも「美味しいね」「作ってくれてありがとう」と言…
小さな子供がいて2人目を妊娠してます。 毎日がしんど過ぎてメイクもしてないし、眉毛や産毛の処理なんてしてないし、髪の毛もボサボサでまだつわりも終わらなくて体調不良の日が続いてます.. 人とをしている時や何かを…
お腹の子が愛おしいです。 4週からつわりが始まり、重症妊娠悪阻になり何度も救急で点滴をし、二度入院、退院後も訪問看護で点滴をして現在18週まだ悪阻が終わりません。 正直めちゃくちゃ辛いしきついし、何度も心が折れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ほんとに、喜びました🤣
麺つゆとかダシがダメになったので、ラーメンならいける!と思ったら、ちゃんぽんかなり良かったです🤭