コメント

はじめてのママリ🔰
割とみんなできるようになってますよ☺️
水苦手で顔洗うのも無理って言ってた男の子が潜れるようになってました☺️

はじめてのママリ🔰
うちも顔洗うのも無理でしたが、すぐに泳げるようになりましたよ〜😆
はじめてのママリ🔰
割とみんなできるようになってますよ☺️
水苦手で顔洗うのも無理って言ってた男の子が潜れるようになってました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも顔洗うのも無理でしたが、すぐに泳げるようになりましたよ〜😆
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の人生が、何もかもうまくいってないような感覚が強くなる時ってありませんか?? 生理前だからなのか、実際改善した方がいいことなのか、わからない。 家も仕事も旦那も保育園も、、、このままでいいのかと思うこと…
小学生低学年のお子さんがいる方、 友達とかが家に行ったりきたりをしているみたいなのですが、 そういうのって親同士連絡先交換してないと結構厳しいなぁと思うのですがどうですか? 私は何かあったときに、連絡手段が…
義実家で集まった時に旦那の甥っ子3歳(ほぼ初めまして)に顔にものを何回も投げられたんですが普通ですか? 遊んであげていたわけでもなく、私も下の子と遊んでいて何回もいきなりです。 やめてと言ってもやめてくれず同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さかな
コメントありがとうございます!そうなのですね!
それなら安心しました🤍