コメント
やまと
あります!
触って熱くて心配になり体温計るけど熱ないことあります。
特に寝起きとかです💦
しょ子
ありますね。下の子だけではなくこのごろは上の子もそぉ思う時がよくあります。暑くなってきたからかなぁって思ってます。
-
みーみ
コメントありがとうございます‼︎
年齢ではなく時期的な感じもありですね‼︎
1ヶ月だから過剰に反応してただけかもしれません^^;- 5月4日
はむちゃん
わたしも、同じことを思っていたので思わずコメントしてしまいました!
ほんとに、熱があるのかな?と思うほど熱いですよね!大人の温度より2.3度ほど高いそうなので、これからの、季節は、服の着せ方や室内温度の調節をしっかりしないとと思っています_(:3」z)_
-
みーみ
一緒で嬉しいです( ^ω^ )
これから暑くなりますもんね^^;
朝晩と昼間の差にやられちゃいそうです^^;- 5月4日
-
はむちゃん
今日こどもを寝かしつけたら、暑かったみたいでぐずっちゃいました💦せっかく寝かしつけたのにー_(:3」z)_ってなっちゃったので、暑さには気をつけないとですね笑
- 5月4日
-
みーみ
難しいですねー^^;
私、暑くてぐずってるとか今まで思った事ないので、気付くかが課題です 笑- 5月5日
退会ユーザー
あります!
そんなもんですよね😊
私はまだ寒い所に住んでるので、あったけーって思います♫
-
みーみ
あったけー 笑
確かに(^ ^)
冬には最適ですがこれからの時期汗だくになりそうです( ̄∇ ̄)- 5月5日
みーみ
そうですよね‼︎布団から抱っこしたりする時熱っ‼︎って思って心配になります^^;
同じような方がいて安心しました( ^ω^ )