※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が使用済みのオムツをテーブルに置いたことに対して、神経質なのか悩んでいます。どう思われますか。

私が神経質すぎるのでしょうか?
夫が子どものオムツ替えをしていて、💩のオムツをテーブル(食事しない方の)に置いていました。
私の中ではそんなこと有り得なくて、それを指摘したところ「そんなことで…??」と言われて逆に呆れられました。

我が子のものだとしても、机の上に使用済みのオムツしかも💩を置く意味が分かりません。

他にどこに置くのと言われて床に置けばいいでしょと言ったら、犬が食べると危ないからと言われました。(確かに数ヶ月前に食べてしまったことはあります。でも今は食べません。)

色んなことが合わなすぎる夫婦なのと元々神経質なわたしですが、これは世間の皆さん的にどうなのでしょうか?

コメント

あんず

基本的に床から30センチ下は汚いという認識です💦
なので💩オムツを机に置かれたら発狂しますね🗯せめて袋に入れてからとかにしてほしいです😇

そんなことではない…今はなんもないけど、もしそれが胃腸炎などの感染症のあるものだったら…?ってなります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりですよね笑驚きすぎてとんでもなく大きい声で言ってしまったのも腹立ったんだと思います🤣💦

そうなんですよね〜オムツ替えるだけの事もちゃんと出来ないのね…と思いました🙂‍↔️

• 5時間前
はじめてのママリ

私全然潔癖でも神経質でもないですが使用済みのオムツテーブルに置かれるのはおしっこでも嫌です💦ママリさんの感覚が普通だと思います!