コメント

ゆきだるま
私は注射の前日のタイミングで妊娠しました。
女の子でしたよ。

はじめてのママリ🔰
私も女の子希望で妊活中です☺️今周期、タイミングの翌日にhcg打ちました❣️
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
わー🥹仲間がいました〜💕
周りにはあまり相談できない内容なので、ここでいて安心しました☺️- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
産み分けは、病院で他にどんな指導されましたか?
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
先生からはピンクゼリー使用してくださいと言われました😌
サプリやレモン汁を入れる人も
いるけどその辺はご自由に、、という感じでしたのでクランベリーサプリだけ飲んでました‼︎
そのほか自分で調べて、インクリア、行為あっさりなどよく出てくるもの実践してみました🤣🤣- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです!ピンクゼリー使ってます🥰❤️
ピンクゼリーは病院で購入したものですか?
インクリアって効果あるんですね!行為あっさりは、よく聞くけど、医学的に根拠はないって、ドクターから言われました😂でも、我が家でも一応実践してみてます!今、何周期目ですか?- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリー はネットであらかじめ購入してたので産院では買いませんでした!
インクリアはなんとなく成功した方のを見てましておまじない程度に…😅
あっさり医学的根拠ないんですね、、🤣そもそも難しいですw
今2週期目なんですけど、妊娠検査薬が陽性になったのでおそらく妊娠したようです😌✨- 12月8日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
今回産み分け希望を伝えており、産院の指示でこの流れで妊娠したのですが、いろいろ検索魔になってしまってw
女の子だったら嬉しいです😌