ファッション・コスメ めちゃくちゃどうでもいい質問です😂3月中旬出産予定なのですが、美容院… めちゃくちゃどうでもいい質問です😂 3月中旬出産予定なのですが、美容院にどのタイミングで行くか迷っています。 プリンが結構気になるので今月中に一回カラー行って、 2月あたりにまたカラーとカット行くか、どうせ2月に行くならそれまで我慢するか、、 双子なのでいつ管理入院になるのかも全く分からないし、 めちゃくちゃ小さいことですがめちゃくちゃ迷ってます😂 皆さんならどうしますか、(笑) 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 双子 美容院 出産 ママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぴーちゃん 行く余裕があるならどうなるかわからないので今月中に一回カラー行きたいです🥹 12月8日 ママリ ありがとうございます! やはりそう思いますよね🥹 12月8日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはりそう思いますよね🥹