コメント
ぽん
自分たちのときなのでだいぶ昔ですが😂
旭ヶ丘から台中だと通学手段は徒歩でしたね😅
大人の今じゃ遠く感じますが中学校時代は台原〜旭ヶ丘なら全然歩ける距離でした!
今の話じゃなくて申し訳ないです🥺
ぽん
自分たちのときなのでだいぶ昔ですが😂
旭ヶ丘から台中だと通学手段は徒歩でしたね😅
大人の今じゃ遠く感じますが中学校時代は台原〜旭ヶ丘なら全然歩ける距離でした!
今の話じゃなくて申し訳ないです🥺
「住まい」に関する質問
義実家で二世帯で住む予定になっており、リフォーム入る前にお隣さんが子犬が生まれたと言っていて1匹譲っていただきました。 しかしリフォームのキッチンやら内装を決めている間に、義実家が後出しで色々出してきたりす…
テレビつけっぱなしの家で、発語が早かった子いますか? いま発語がほぼなくて、テレビつけっぱなしだからだよ、分かってんなら消せよ。と旦那に言われました。 テレビが原因なんですかね。
家賃について 現在、シングル(子供は小学生2人 男の子)で賃貸に住んでいます。 この春に同じ学区で新築のマンションができます。 家賃は1万プラスくらい、 2LDK 都市ガス 内装もいい感じ 現在は築30年くらいで 中は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
やっぱり徒歩になるんですね!
中学生なら全然歩ける距離だったというのもお聞きできて安心しました!
よくよく考えてみたら、自分も中学生の頃は30分以上歩いて登校していました😅
心配しすぎでしたね💦
ぽん
旭ヶ丘から台原まで地下鉄でいければ、めちゃくちゃ早いんですけどね😭
部活の帰りとかは大変かもですが🥹