コメント

ぽん
自分たちのときなのでだいぶ昔ですが😂
旭ヶ丘から台中だと通学手段は徒歩でしたね😅
大人の今じゃ遠く感じますが中学校時代は台原〜旭ヶ丘なら全然歩ける距離でした!
今の話じゃなくて申し訳ないです🥺
ぽん
自分たちのときなのでだいぶ昔ですが😂
旭ヶ丘から台中だと通学手段は徒歩でしたね😅
大人の今じゃ遠く感じますが中学校時代は台原〜旭ヶ丘なら全然歩ける距離でした!
今の話じゃなくて申し訳ないです🥺
「住まい」に関する質問
回覧板が次のおじいちゃんにお返しがしたいのですが何がいいと思いますか? 同じ班で回覧板が次のおじいちゃんがいます! 一人暮らしで、70~80歳くらいかと思います🤔 2月ごろに娘と回覧板を回しに行った際、「いつも回覧…
地方移住後、節約したいけど…中古ヴェゼルor新車フリード? 東京から家族3人で地元の田舎に移住しました。 交通の便がなく車必須なので早く買いたいのですが、高い買い物なのでなかなか決められず… みなさんのご意見を聞…
夫婦共に、ここ良いね!っとなった、中古戸建ての内見に行く予定があるのですが、 離婚を理由に、売りに出しているそうです! 皆さん気にしますか?離婚理由で売りに出していた、中古戸建て購入した方いますか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
やっぱり徒歩になるんですね!
中学生なら全然歩ける距離だったというのもお聞きできて安心しました!
よくよく考えてみたら、自分も中学生の頃は30分以上歩いて登校していました😅
心配しすぎでしたね💦
ぽん
旭ヶ丘から台原まで地下鉄でいければ、めちゃくちゃ早いんですけどね😭
部活の帰りとかは大変かもですが🥹