コメント

ぽん
自分たちのときなのでだいぶ昔ですが😂
旭ヶ丘から台中だと通学手段は徒歩でしたね😅
大人の今じゃ遠く感じますが中学校時代は台原〜旭ヶ丘なら全然歩ける距離でした!
今の話じゃなくて申し訳ないです🥺
ぽん
自分たちのときなのでだいぶ昔ですが😂
旭ヶ丘から台中だと通学手段は徒歩でしたね😅
大人の今じゃ遠く感じますが中学校時代は台原〜旭ヶ丘なら全然歩ける距離でした!
今の話じゃなくて申し訳ないです🥺
「住まい」に関する質問
引っ越し業者のオススメ教えてください。 トラックの大きさで料金が決まるのか 荷物の量で料金が決まるのかも 教えていただきたいです。 我が家は同市内への引っ越しの為 エアコン、冷蔵庫、洗濯機 ベッド✖️2台だけを…
《至急です💦》 賃貸アパート住みです。 各棟に専用のゴミステーションがあります。 6件中5件住んでいて、うち1件が引越したようでそのお宅のゴミがゴミステーションの外に出されていました💦 そして先程横を通ると、ゴミ…
マンションが施工不良でベランダの排水が排水口へ向かって流れません。水やりの水が溜まって藻になっています。賃貸マンションですが解決策はありますか? 夫が趣味でベランダ栽培しており、その水やりの水が溜まり藻に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
やっぱり徒歩になるんですね!
中学生なら全然歩ける距離だったというのもお聞きできて安心しました!
よくよく考えてみたら、自分も中学生の頃は30分以上歩いて登校していました😅
心配しすぎでしたね💦
ぽん
旭ヶ丘から台原まで地下鉄でいければ、めちゃくちゃ早いんですけどね😭
部活の帰りとかは大変かもですが🥹