その他の疑問 車でAmazon PrimeやYouTubeを利用したいのですが、リモコンを忘れてしまいました。携帯のリモコンはありますか。何を使っていますか。 車でAmazonprimeやYouTubeみたいのですがリモコン忘れちゃって、、、 携帯のリモコンありましたよね??何使ってますか?? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 車 Amazon ayn(5歳0ヶ月) コメント ✩sea✩ FireTVStickを忘れてしまった、という事でしょうか? アプリでFireTVというのを使ってますが、元のリモコンないと、認識してくれなかったような… 12月8日 ayn 忘れました笑笑 あーだめですね😅 12月8日 ✩sea✩ 確か、画面の中の設定までいって、スマホを認証させないといけなかったと思うので、ナビ画面だとタッチパネルをタッチしても動かないですよね💦 うちもナビでFireTVStick使ってるので! うちはリモコンは常に車に置きっぱなしですが、今後のためにも、アプリをとっておいて、使えるようにしておいて方が便利ですよ( ・ᴗ・ ) 12月8日 ayn ありがとうございます 謎が解けて助かりました◎ 自宅に帰ったら設定してですね! 車の中が暇になってしまいました笑 ありがとうございました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
忘れました笑笑
あーだめですね😅
✩sea✩
確か、画面の中の設定までいって、スマホを認証させないといけなかったと思うので、ナビ画面だとタッチパネルをタッチしても動かないですよね💦
うちもナビでFireTVStick使ってるので!
うちはリモコンは常に車に置きっぱなしですが、今後のためにも、アプリをとっておいて、使えるようにしておいて方が便利ですよ( ・ᴗ・ )
ayn
ありがとうございます
謎が解けて助かりました◎
自宅に帰ったら設定してですね!
車の中が暇になってしまいました笑
ありがとうございました😊