コメント
✩sea✩
FireTVStickを忘れてしまった、という事でしょうか?
アプリでFireTVというのを使ってますが、元のリモコンないと、認識してくれなかったような…
✩sea✩
FireTVStickを忘れてしまった、という事でしょうか?
アプリでFireTVというのを使ってますが、元のリモコンないと、認識してくれなかったような…
「その他の疑問」に関する質問
土曜日に夜ご飯を友人と食べる約束があります。 (全員子あり) 娘が昨日から熱が出ていて今日インフルの検査をしたら陰性でした。 咳もなく鼻水もない、熱だけです。 大きな環境の変化があったのでそういうのもあるのか…
iPhoneの容量がいっぱいすぎて 📷写真とかがとれなくなってきました😭 頑張って消したりしたんですが、、 まだまだへらなくて、 なにか画像とか消さなくても いい方法、アイテムありますか??
UQモバイルってどうですか? めちゃくちゃ外で動画見たりする人には向いてないですかね?家にWi-Fiはありますが微妙なので新しく契約して(BIGLOBE)携帯はUQモバイルに変えようと思ってます。 ご意見ください!
その他の疑問人気の質問ランキング
ayn
忘れました笑笑
あーだめですね😅
✩sea✩
確か、画面の中の設定までいって、スマホを認証させないといけなかったと思うので、ナビ画面だとタッチパネルをタッチしても動かないですよね💦
うちもナビでFireTVStick使ってるので!
うちはリモコンは常に車に置きっぱなしですが、今後のためにも、アプリをとっておいて、使えるようにしておいて方が便利ですよ( ・ᴗ・ )
ayn
ありがとうございます
謎が解けて助かりました◎
自宅に帰ったら設定してですね!
車の中が暇になってしまいました笑
ありがとうございました😊