※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
家族・旦那

「俺、ここ最近夜の授乳の時、一緒に起きてやってんだ」と親戚にドヤ顔…

「俺、ここ最近夜の授乳の時、一緒に起きてやってんだ」と親戚にドヤ顔で話す旦那
私、里帰り出産から帰ってまだ4日しか経ってないけど。
しかも夜の授乳中、あんた起きるの一回だけでうちがオムツ交換して手を洗ってる時に抱っこしてうちが戻るとすぐ寝るやん
ミルク作りやお風呂も全部途中で終わらせてるし
全部、1から説明しても「言われなくてもやれっから」と
どこがだよ?!
ゲップほんの小さいの1回してすぐおしまいにしてるしお風呂も入れるだけで準備もお風呂掃除もこっち
買い出しに行くからたぶん時間的にそろそろミルクの時間になるから泣いたら飲ませてと話したのに帰って来たら涙目になりながらおしゃぶりさせてて聞いたら「泣いたからおしゃぶりさせてた。」と
だーかーらー、行く前に話した事をなんでやらねーんだよ
てか赤ちゃん泣いてるのにてめーはてめーで菓子食ってるし
機嫌良く大人しくしてる時に急いでやる事やってんのにてめーはそれを邪魔して抱っこして泣いたら「泣いてるからオッパイ」と
しかも帝王切開して保険おりたらし旦那がドヤ顔で「頑張って腹切ったから一万あげるね」って
あげるだと?
こっちは命掛けて腹切ったのに
しかもあげるねだと
寝かしつけしたくても長女と約束してた寝る前の本も読まないといけないのにソファで寝てるし
「こっちは頭、いてーんだよ。」ってこっちだって身体中痛いわ
しかも今日、旦那に「次女見てるから長女と一緒にモール行って来な。少しは気分転換になるだろ」と言われた
次女残していったら旦那、何するかわかんねー
だったら1人で子供たち見るし

コメント