ぴいたん
この時間に掃除?!
大変ですね💦
ママリ
こんな時間に!無理されないで下さいね🥺💦
私の夫も、家事何もしない人で...何度も怒ることもあれば泣きながら話し合った記憶があります😔
自分ばかりで家事してたらイライラしちゃいますよね😔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もやりません。
言えば不貞腐れながら、物の移動だけも同じです。
トイレ掃除と排水溝に関しては汚いからやらないと言われました。
子どもの時ちゃんと教えられなかったのかなと思うと義母への苛立ちに変わってます😞
ぴいたん
この時間に掃除?!
大変ですね💦
ママリ
こんな時間に!無理されないで下さいね🥺💦
私の夫も、家事何もしない人で...何度も怒ることもあれば泣きながら話し合った記憶があります😔
自分ばかりで家事してたらイライラしちゃいますよね😔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もやりません。
言えば不貞腐れながら、物の移動だけも同じです。
トイレ掃除と排水溝に関しては汚いからやらないと言われました。
子どもの時ちゃんと教えられなかったのかなと思うと義母への苛立ちに変わってます😞
「トイレ」に関する質問
ここまでの妊娠初期は眠くて仕方なかったのに、10週後半から動悸?心臓のバクバクしてる感じがすごくて全然寝れなくなった... 血液量が増えたりとかの影響で良くあると見たけど、まだつわりも治ってないし体力持ってかれ…
4歳児クラス、年中クラスの子どもがいます。 皆さん、異性の子どものトイレ介助ってできますか? 私は姉妹の母です。 娘のお友達の男の子のトイレ介助はできません。 女の子も嫌ですが…男の子は本当に無理です。 普通…
姉の子供とよく遊ぶんですが、よく喧嘩になります 姪っ子はわがままで思い通りにならないと 泣き叫んだりします。そもそも娘とも 競い合いみたいに、なにかの順番とか1番がいい。 とか、トイレの入る順番などでよく揉め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント