にゃおちん★
使ってますよー!
新生児の時は後ろ向きであってますよ!最初はやっぱり心配でした(๑•́́ﻌ•̀๑)なので、ミラーをつけて赤ちゃんの顔が見えるようにしてました。今は前向きにして、そのミラーはグズった時に渡してあそばせてます^^
肩ベルトの調整がいちいち引っ張ったりしないといけないのが、ちょっと面倒ですね(๑*д*๑)

こてぃ君mom
こんばんは!コメントありがとうございます♪
後ろ向きで合ってるのですね!安心しました!
ミラーはどの辺りにつけましたか?
あと肩ベルトとはチャイルドシート本体についている物の事ですか?
質問攻めですみません(^^;;
退院時使いこなせるか不安です...。

にゃおちん★
ミラーはチャイルドシートつけた座席の上の手すり?みたいなやつにつけました!(窓の上のやつです)
肩ベルトは本体についてるもので、赤ちゃんの肩にかけるやつですよ(๑´∀`๑)
最初説明書みても出来なくて、子供乗せるときに時間かかっちゃいました(´Д`;)練習しとくと安心かもですね!

こてぃ君mom
ありがとうございます!説明書結構簡素なので合ってるのがいささか不安もありますが入院前にシュミレーションしてみます!
(•ॢ◡-ॢ)-♡
フロントガラスの件うまいこと落ち着く事をお祈りしております!

にゃおちん★
そうなんですよねー笑
説明書がざっくりすぎて分かりにくいですよね(ー̀дー́)w
1回できればあとは簡単ですよ(๑•̀ω•́๑)b
ありがとうございます^^フロントガラス色々見積り取ってみます!
出産頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)✧
コメント