※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
その他の疑問

旦那が飲みすぎて吐いています。水を飲ませるべきでしょうか?太田胃散は効果がありますか?

旦那の飲み会に迎えに行ったら、吐きすぎて職場の人達に抱えられながら出てきました。みっともない😭
今トイレにこもって吐いてますが、どうしたらいいんでしょうか?
水飲ませる?太田胃散とか効くんですかね🤔

コメント

mee🍓

え、優しいですね!笑
私ならもうお水だけお供えしておやすみなさいです👋笑

• もち

もち

トイレ占領されてて嫌なんです😭

• 12月7日
3kidsママ

お水飲ませて、吐き終わったら毛布掛けて上体を少し起こして横向きに寝かせると良いそうです!もしぐったりしてたり意識なくなったとか急変したら即救急車です🥺

✩ぐみちゃん✩

寝ないように見張ってたほうが良いです!あとは水分をたくさん摂らせるのも忘れずに…!

うちの主人は飲み会で飲み過ぎたようで、一人で徒歩で帰宅途中に道端で倒れてました。
警察から電話来てそのまま救急車で運ばれました💦
警察の方は、救急車が来るまでとにかく寝かさないようにしてくれてました。かなりの飲み過ぎでそのまま寝てしまったら、脳が呼吸する指令を出さなくなるそうです…警察の方が教えてくれました。

ほんとみっともないし情けないですが、命が助かって本当良かったと思います🥺

はじめてのママリ🔰

優しい
私なら無視です
立派な大人