妊娠・出産 38週妊婦です。ここ数日、膣?膀胱らへんが痛いのですが、皆さん出産前は… 38週妊婦です。ここ数日、膣?膀胱らへんが痛いのですが、皆さん出産前はどうでしたか。 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 1 妊娠38週目 妊婦 出産 出産前 たーちゃん(7歳) コメント めいちゃん 私も同じ現象があって、出産が近いのかなぁと思ってます(;_;) 5月4日 たーちゃん 同じ現象があるんですね。安心しました(^_^)出産が近いのかもですね(^_^)安産を祈りましょう(^_^) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーちゃん
同じ現象があるんですね。安心しました(^_^)出産が近いのかもですね(^_^)安産を祈りましょう(^_^)