※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiru
その他の疑問

市販のスティックタイプの飲み物でおすすめはありますか?妊娠中でお家時間が長いので、いろいろ試してみたいです。カフェラトリーの濃厚ミルクティーが好きです。

市販のお湯を注ぐスティックタイプの飲み物でおすすめなどありますか?☕️

妊娠中ですが、お家時間が長いのでいろんな種類のものを飲んでみたくて☺️🫧

ちなみにカフェラトリーの濃厚ミルクティーが好きでよく飲んでいます🫖

コメント

ゆり

ブレンディのカフェオレよく飲んでました😍

• chiru

chiru

私もたまに飲みます!美味しいですよね☺️

• 12月7日
猫飼い

紅茶好きのためのロイヤルミルクティーっていうのめっちゃ美味しいです!

• chiru

chiru

初めて聞きました!探してみます🥰

• 12月7日
  • 猫飼い

猫飼い

写真忘れてました💦
    こちらです!

• 12月8日
Wkmm

スティックではないのですが🥹去年妊娠中は牛乳と一緒にチンするタイプのこちらをよく飲んでました☕️(今年も出てるかはわかりません🥲)

健診後のご褒美にはカルディに売ってあるシモンコールのホットチョコレートを飲むのが至福でした🤭🤍🍫(今年も出てるみたいなのでぜひ!!!)

• chiru

chiru

わざわざ画像までありがとうございます😭🤍
    牛乳と一緒になんてめっちゃ濃厚で美味しそうです!探してみます🥺
    カルディのやつも気になります〜!😍行った時に探してみます🥰いろいろ教えてくださってありがとうございます🥹🫧

• 12月7日
はじめてのママリ

チャイ大好きでこれずっと飲んでます🥺🤍ྀི
スパイス独特の味が苦手でなければ是非飲んでみてください😭💖

• chiru

chiru

これ見かけるので気になってましたー!買ってみます!😍🤍

• 12月7日