子育て・グッズ 幼稚園児の子供が、今日親戚の一歳の子を抱っこしようとして、やり方が… 幼稚園児の子供が、今日親戚の一歳の子を抱っこしようとして、やり方がわからず後ろから首を持とうとしたようです。 私はトイレにいて、ママが見ていてくれたので、すぐに 『首は危ないからダメだよ』と言ってくれたようです。 私からも謝罪し、子供にもきちんと教えました。 親戚の子は、その後元気にしていましたが、なにかあればもう症状出てますよね? 帰宅してから何か起こらないか心配で💦 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 症状 幼稚園 園児 トイレ 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 3姉妹ママ☆. 一歳なってる子なら首持ったくらい大丈夫じゃないでしょうか😳 12月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント