なの
3ヶ月くらいからそんな感じです😄
おしっこうんち出て体重も増えてるし機嫌もいいので大丈夫だと判断してます☺️
あこ
うちも10時間~11時間は空いてることもありました。生後1か月前くらいから、あんまり泣かない子でした。
だから日中は時間を決めてミルクをあげて、必要量確保したって感じです!
なの
3ヶ月くらいからそんな感じです😄
おしっこうんち出て体重も増えてるし機嫌もいいので大丈夫だと判断してます☺️
あこ
うちも10時間~11時間は空いてることもありました。生後1か月前くらいから、あんまり泣かない子でした。
だから日中は時間を決めてミルクをあげて、必要量確保したって感じです!
「おしっこ」に関する質問
水分不足と便秘 生後3ヶ月までは体重の伸びもよく快便でしたが段々便秘になり、4ヶ月健診では体重が思ったより増えてなかったけど曲線には沿ってるし、便秘も母乳だったらなりやすいから離乳食始まるまでは坐薬で出して…
哺乳瓶拒否(ミルク拒否)の斬新な対策について教えてください。 もしくは3か月以降で母乳量が増える対策があれば教えてください😭 先日生後3か月になったばかりですが、 2ヶ月になった頃から哺乳瓶拒否が始まりました。 …
2歳6ヶ月になります。 トイトレの進め方教えてください! 夕方から寝る前まではパンツです。 日中おむつを履いてても おむつにおしっこすることは無くなってきて 出ないときもありますが誘ったらトイレでできます。 親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント