モテる人についての体験を共有したいです。気遣いがある人々との出会いが印象的でした。皆さんのモテる人の話も聞きたいです。
皆さんは男女問わずこれはモテる、モテただろうなーと思った人はいますか?または、モテている人はいますか?
私は今まで、何人か出会って来たのですがとにかく皆気遣いがあるというか、ふところに入るのがうまいなと感じた人たちでした😅
・職場に常連で来ていたおじいちゃん。毎回あめ玉をくれて最後は握手で帰るのが日課でした。会うたびに可愛い可愛いと褒めてくれて私を「僕の彼女」と呼んでくれましたが、そう言った直後に掃除のおばちゃんに話しかけていたり笑 とにかく女性は年齢関係なくみんな口説いてるおちゃめな人でした。最後、お引越しされる時に「彼氏を作って、幸せに過ごしてね」と挨拶されて泣きました🥲
・スポーツサークルにいたイケメン。既婚者の方でしたがその人が飲み会や練習に来ると男女関わらず皆「Aさんが来る!Aさん!Aさん!」と大騒ぎ😂
ある雨の日、メンバーの子が体育館から自分の車までその人と相合傘をしたのですが後ろからよく見ると絶妙な角度で、その子の方に傘を傾けて濡れないようにしてる!さりげない気遣いにキュンとしてしまいました😂
・飲み会にいたモテ男さん。「俺、ママリちゃんの横に座ろ!」とニコニコで座ってきて、何見てるの?とスマホを見てきますが不思議と嫌じゃない笑
聞き上手でしかも話上手で、すごく楽しい時間を過ごしましたが、後から他の人に彼には婚約者がいると聞かされました💦聞けばそれでも構わない!と彼を好きになる子が後を絶たず、彼はそんな子をみんな受け入れているのだとか…彼に優しくされるだけで、どんな子もころっと参ってしまう。天然の人たらしだなぁと思いました😅
良ければ皆さんが出会ったモテる人の話も聞きたいです✨
- ママリ(2歳7ヶ月)

あじさい💠
会社の人ですねー
ワイワイするの大好き、人間大好きなワンコみたいな人です。既婚子持ちなので恋愛感情はともかく、みんなその人の事好きみたいで、飲み会幹事するとあの人来ないの?とよく聞かれます。
本人はモテないと言ってますが、気付いてないだけかな😂と思ってます。

はじめてのママリ🔰
職場の後輩の男の子。
塩顔イケメンで性格はワンコ系で、本人は「俺コミュ障なんで💦オタクだし恋愛経験ないっす💦」と言ってるのに実際はモテモテです😂
女性だと、顔が可愛くておっぱいが大きい友達知り合いはみんなモテモテです!笑
もちろん性格も良いので当然のことですが、男性は単純だなと思います。笑
コメント