※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子どもを看病しているのに、旦那が風邪を心配するのが不満です。夜勤でほとんど会っていないのに、どうして移るのか理解できません。家事も手伝わないのに心配されるのは嫌です。

ここ以外では言えないこと吐かせてください🤫

子どもが風邪引いて四六時中看病してるのは私なのに、大して接してもない旦那が移ったかもとか毎回言い出すのめっちゃイラつく😇笑
今週なんて特に夜勤週だから、昼夜逆転でほぼ子どもに会ってないのに何で移るの???😮‍💨

私が体調崩してもつわり中でも家事を代わってくれない人の心配なんてしたくないんだけど😇😇
口だけでは「大丈夫?」とは一応言うけど、本当はマジで言いたくもないし、心配するどころかお前が移ってんじゃねーって思ってる🤣笑

コメント

ママリ

ここで発散させましょ!!!
お疲れさまです🥺👍
なにか好きなものでも食べて飲んでください🌱🙌🏻

• ママリ

ママリ

温かいお言葉ありがとうございます🥺✨
    子どもが治ったら1人時間もらってスタバにでも行ってやります😂

• 12月7日
唐揚げ

今週ほぼ子供たちと触れてないから、勘違いだよー大丈夫だよー。
私妊婦だし、もしうつっちゃったら家事育児よろしくね!

って言いますwww

風邪引いたなんていわせないww

• ママリ

ママリ

いやほんと、移ったかもとかいいながらゲームはしてるんで絶対勘違いですねぇ😇笑
    私も風邪引いたなんて言わせたくないです🤣笑

• 12月7日