※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ
家族・旦那

子供が鼻風邪と微熱でいつ悪化するかもわからないし、不機嫌だし今ゴー…

子供が鼻風邪と微熱でいつ悪化するかもわからないし、不機嫌だし今ゴールデンウィークで休日当番じゃなきゃ病院やってないのに旦那はのうのうと車で1時間する友達と飲み遊びに行って7時には帰ると約束して出て行ったくせに遅くなる10時には帰ると。
ほんとに責任感なくてイライラです。
いつも会社の飲み会も約束してる時間をガッツリすぎて帰ってくるしほんと約束守れないクズ男すぎていない方がマシと思います。

わたしの心が狭いのでしょうか😢

コメント

ありえないです😱子供が風邪引いていてしかも微熱があるというのに、飲みに行くなんてうちだったら完全にアウトです!

• はらぺこ

はらぺこ

アウトですよね👎🏻😡
    出かけてった昼からずーっとイライラしてます💭
    むしろ10時も過ぎちゃう。怒ってる?ってラインきてよけいに爆発しそうです😩心の余裕がほしいです😢

• 5月4日

退会ユーザー

私もしょっちゅうイライラしてます😂笑
    もっと父親の自覚を持って欲しいですね!
    心の余裕欲しいですね💦
    何か趣味があれば楽しくなれるのでしょうかね😭

• 5月4日
くうこママ

私は長女がインフルエンザになっても、旦那には連絡しません。指を骨折して、手術になった時だけ連絡しました。

• はらぺこ

はらぺこ

求めるだけ無駄ですよね(笑)
    男はどうして自分中心、自己中が多いんでしょうね🤔

• 5月4日
  • くうこママ

くうこママ

男の人は分からないです。永遠に。笑

• 5月4日