旦那を迎えに行ったが、到着が遅れたことで不機嫌になり、混雑を理由に文句を言われた。事前に準備していなかったことや、待つことに対する不満もあるようです。
まじキモイんだけど。。
旦那のこと1時間かけて車で迎えきたのに、旦那が到着してから20分後に着いたからキレられたんだが。。
しかも元々18時に家出るって伝えたのに、16時40分に17時47分に着くって言われて何にも準備してなかったから急いで準備したのに。
そんで、着いたら不機嫌で、仕方なくない?道混んでたしなんも準備してないのに、1時間前に時間伝えられたんだからって言ったら、土曜なのに道混んでるわけないとか言われて。いや混んでたから。で、化粧はその前の予定のために事前にしてただろと。(他の男と遊んでただろって言いたい)
え、来たんだからありがとうじゃないの?と伝えると、待たされるなら電車で帰ったのにとのこと。じゃあ降りろよって言ったら降りてどっか消えた
ちなみに待つと行っても旦那の実家についてるだけだから実家で待つだけ。
普段仕事帰り実家に寄るくせに、なんで今日は待てないん笑笑
まじで。は??って感じなんだが。
ほんとキモイ。
(迎えに行く直前に電車で帰るって言われて、電車嫌い乗れないっていつも言ってるから、いいよいくよって言ってきたのに。)
こんなんなら来なければよかったー。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
みなさんならこのまま帰りますか?
連絡して乗っけますか?

はじめてのママリ🔰
妊婦を足に使ったうえに、ありがとうも言えない旦那なんて無視して帰ります😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとヤバいですよね。。
一応電話かけたら、謝れって言われました。
そんで、いやおかしいよね?って言ったら、またグツグツ文句言われるんだったらいいや〜って言われました。。
まじでアタオカです。
私が仕事休みの日、毎回不倫疑われるのですが、産休入ったら毎日疑われるのかと思ったらストレスすぎます。。
ちなみに怪しいことは一切してません。- 12月7日

ママリ
自分勝手すぎるし、来てもらってるのにキレる意味わからないです😇
相手せずに家に帰って
旦那の家事しばらく放棄です☺️
-
はじめてのママリ🔰
帰ったら、また愚痴愚痴言われてめんどくさくなりそうだなーーーーって思って、、、はあ🤦
- 12月7日

🌸
は?
ですね💢
二度と行かないし、むしろ離婚も考えるレベルです!
-
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとそうですよね???
離婚レベルですよね。。
なんであいつは自分が正しいと思ってるんだ。。不思議です- 12月7日

ままり
えっと、、アタオカの、、モラハラ、、?😇
離婚考えます!義両親にちくれないんですか?もしや息子の肩持つタイプ、、?
-
はじめてのママリ🔰
前に喧嘩した時チクったんですけど、最初はごめんねえうちの息子が〜てきな感じで、最終的にはでもこうゆう所もあるのよ〜と旦那優しい話をされました。。
- 12月7日

はじめてのママリ🔰
まず妊婦に運転させて足に使ってる時点でありえないのにその態度は置いて帰って正解です。
2度と帰ってこなくていいくらいです。
そして不倫や浮気をやたら疑う人って自分がしてるからってよく聞きますがご主人その辺は大丈夫そうですか?
-
はじめてのママリ🔰
結果、今離婚届かかされました笑笑(何度も書いている)
指輪も返せって言われて、外に投げておきました。
ラインも全部ブロックして消せって言われて、付き合ってた頃からあったトークも消しました。笑
ほんとムカつく。
仕事からまっすぐ帰ってはくるのでしてないと思うんですけど、わからないですね😂
そうやって疑ってくるやつのほうがすると思うって言ったら、俺はお前とは違うって言われます。- 12月7日
コメント