旦那ガチでキモいしおかしくないですか?旦那は8/8〜8/16までフルでお盆…
旦那ガチでキモいしおかしくないですか?
旦那は8/8〜8/16までフルでお盆休み
私は10と12の平日以外はお盆休み
旦那👉🏻8/8〜8/9にかけて義兄と泊まりで遊ぶ。私はその間、ワンオペ。そして、12の今日も義兄とスパ銭行くとかで一日フリー。
しかも、私は昨日から体調崩して、今日の朝は38.2℃の熱。
でも、子供見てます🤣
私も自分一人の時間が欲しいから旦那に子供見てほしい、と頼んで、旦那が今日と明日で一泊二日で義実家泊まることになったのですが、
今日の朝に「義母が家事や買い物とかそういう用事があるなら分かるけど一人になりたいとかで子供の面倒見るのは違うと言ってた!」とか訳の分からんことを旦那が言い出して、
ほんなら今日も見ないでいいわ、と私が家で見てます。
なんか本当に最近生きるのが嫌です💧
旦那とも喧嘩ばっかりだし。いつになったら楽になるんでしょうか?つらいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
らすかる
じゃあ旦那も一人になるのおかしくない??
しかも今ママリさん体調不良ですよね?体調悪いから一人でゆっくりさせるという考えは無いのか……
てか旦那さんが実家に連れて行ったとしても義母さんが見る必要ないし、旦那さんが見てればいいだけなのだから義母さんにとやかく言われたくないですよね。
ありんこ。
いやいやいや。体調が悪いから子ども見てるのしんどいし、1人でずっと寝てたい、1人になりたいって思って何がいけないのでしょうか。義母もおかしいですよ。大体旦那さんが自由にしすぎです。妻の体調が悪いなら予定キャンセルして父親である自分が子ども見ろよ。何しっかり子どもを預けて遊びに行ってんだよ。
体調悪くなくても母親に自由な時間があってもいいだろ!!ムカつきます😡
まる
じゃぁ旦那さんの、「家事でも買い物でもないのに義兄と2人になりたい」のはいいんですか?
と聞いてみましょう。
義母さんも旦那さんもマジで謎です。本当に義母さんがそんな事を言ったのかも謎ですけど…(育児とか家のこととかしたくなくて、義母がこんなこと言ってた!って旦那さんが適当にでっち上げてるようにも感じました)
ってかママリさんは旦那さんいない時ワンオペなのに、旦那さんはママリさんがいない時当然のように義実家頼るのも、おいおいってなりました😂
はじめてのママリ🔰
1人になりたいっていう理由の何がダメなんでしょうか?😅
旦那さんもわざわざ義母に理由言わなくていいのに…
お前が自由にできてるのはなんでだと思う?と言いたいです👊🏻
人様の旦那さんにすみません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
そう言っていただき救われました。- 20分前
コメント