クラッカー
お疲れ様です🍵
私も疲れた時イライラして、怒鳴ってしまった経験あります😭
辛いですよね💦
休める時に、ゆっくり休んで欲しいですがなかなか時間取れないですよね。
同じ経験者なので、独りじゃないんだ。と思って、心落ち着かせてくれたら嬉しいです✨
クラッカー
お疲れ様です🍵
私も疲れた時イライラして、怒鳴ってしまった経験あります😭
辛いですよね💦
休める時に、ゆっくり休んで欲しいですがなかなか時間取れないですよね。
同じ経験者なので、独りじゃないんだ。と思って、心落ち着かせてくれたら嬉しいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘が週3ペースで遊んでいた友達に避けられるようになりました。 夏休み前まで遊んでいて、夏休み中は一回も遊ばず昨日の学校帰りに「またお家遊びに行っても良い?」と娘が聞くと「毎日習い事でずっと遊べない…
今小1なのですが、元々ASDの診断はされています。 普通級に通っているのですが、 学校のカラーテストの結果を見ていると、 できるできないがはっきりしていて、できないところになると、2択でも答えず、空欄になっていて…
2歳の息子が、二の腕の内側に 強く掴んだような痣をつくって 保育園から帰ってきました。 小さな大人の指の腹くらいの丸い痣が 3つ並んで出来ています。 保育士に何かあったか聞いたのですが、 職員に確認します、とだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント