※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
子育て・グッズ

1歳半の息子に室内すべり台はいつまで使えるか教えてください。アンパンマンの車も気になりますが、傷が心配です。経験談をお聞きしたいです。

1歳半の息子がいます。クリスマスプレゼント迷ってます🎅🏻
すべり台ブームな息子なので室内すべり台どうかなと思っているのですが、室内すべり台いつまで使ってくれますか😆?
アンパンマンの車も迷ってますが、家に傷がつきそうな気がして第2候補です。
経験談など教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

どちらも持ってます☺️
滑り台は友人の子どもは5歳ですがまだ遊んでいるようです!
うちの子は滑るだけじゃなくて、ぬいぐるみとかトミカなどを上から走らせたりして楽しそうですよ😂
アンパンマンの車は、特に傷とかは気にならないですね😁もし傷が気になるならDバイクの方がいいかな?と思います!小ぶりだし小回りがきくので😌

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

アンパンマンブームで、車ブームでいいかなと思ったり、、ただ2人目とかを考えているので喧嘩にならないかなと心配だったり、、
    滑り台の方が活用法ありそうですね😊
    滑り台で検討してみます🙇🏻‍♀️

• 12月11日