コメント

はじめてのママリ🔰
毎日超勤だと固定の意味ないと思うので転職します!
どこも保育士不足なのでどんどん条件のいいところに行っていいと思います!
子供の保育園の先生も辞めてすぐに合わなかったのか戻ってくる方もいますし、近所の新設園に転職してお散歩で公園でばったりなんてこともあります🤣
私の友達もですが、別の業種(事務や販売系)にチャレンジしてまた保育士に復職する方もいます。
何歳でも使える資格ですし、どんどん次行っていいと思います👍✨
はじめてのママリ🔰
毎日超勤だと固定の意味ないと思うので転職します!
どこも保育士不足なのでどんどん条件のいいところに行っていいと思います!
子供の保育園の先生も辞めてすぐに合わなかったのか戻ってくる方もいますし、近所の新設園に転職してお散歩で公園でばったりなんてこともあります🤣
私の友達もですが、別の業種(事務や販売系)にチャレンジしてまた保育士に復職する方もいます。
何歳でも使える資格ですし、どんどん次行っていいと思います👍✨
「正社員」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
しろくまさん
わぁぁぁ😭ありがとうございます!!!
ほぼ、みんなが超勤当たり前になっていて、私も30分ですがついていてそのあと、申請しなきゃ残業代つかないのがたくさんで、、
抜けて何かすることが出来なくて😵💫
色んなことがありすぎて、、
もうへとへと。。
違う業種選ぶのもありですね!
保育士なんて何歳からでも出来ますしね😅
いいコメント頂けて、気持ちスッキリ!転職に向けて頑張ります!