家事・料理 食べれると思いますか?お昼過ぎに、義実家から赤飯をもらってきました。… 食べれると思いますか? お昼過ぎに、義実家から赤飯をもらってきました。 重箱に入っていて温かったです。 そこから買い物やらして帰ってきたのが3時間後です。 車の中に置いておきました。 帰ってきて冷蔵庫に入れましたが、食べれると思いますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 車 買い物 冷蔵庫 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママ この時期だと、車の中冷えてませんか⁇直射日光とかだと別ですが、そうじゃないならよっぽど大丈夫かなと思います。 私なら、匂いと見た目に問題なければ食べちゃいます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント