コメント

ちゃむ
ずっと抱っこです!
抱っこも大変ですが歩いてちょこまかされるよりはいいので抱っこしてます😅

はじめてのママリ🔰
上の子は3歳の時はそれはもう超抱っこマンでした😂
今でも抱っこ抱っこめっちゃ言います😂特に寝起きは絶対抱っこしてリビング行かないといけません😂
4歳半頃からようやく歩いてくれるようになりました✨️
ちゃむ
ずっと抱っこです!
抱っこも大変ですが歩いてちょこまかされるよりはいいので抱っこしてます😅
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳の時はそれはもう超抱っこマンでした😂
今でも抱っこ抱っこめっちゃ言います😂特に寝起きは絶対抱っこしてリビング行かないといけません😂
4歳半頃からようやく歩いてくれるようになりました✨️
「遊び」に関する質問
言葉の発達について 3語文がまだ出ておりません。 言葉ゆっくりの2歳11ヶ月になる娘です。 初語が1歳7ヶ月、 2語文が2歳7ヶ月で出ました。 先日、ようやく‥怪しいんですが期待できる言葉が出てきました。 ★お人形遊び…
上の子の寝かしつけが一番苦痛で辛すぎます.. ひどい腰痛につわりでしんどいから旦那に寝かしつけをお願いしてますが、それでも寝ないから結局私が寝かしつけます。 毎日毎日これでしんどいです😭 部屋は暗くして静か…
10ヶ月でママが分かってない息子。私がいなくなっても平気。遊び場に連れて行っても私から離れ、1人でうろうろして遊んでいる。外出すると特に感じるんですけど、私が声かけても上の空😶🌫️反応も薄く、ずっと自分の世界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそれもありますよね💦
ほんと抱っこーってずっと言うのでそろそろ歩いてほしいなって思いながらで😂