コメント

ちゃむ
ずっと抱っこです!
抱っこも大変ですが歩いてちょこまかされるよりはいいので抱っこしてます😅

はじめてのママリ🔰
上の子は3歳の時はそれはもう超抱っこマンでした😂
今でも抱っこ抱っこめっちゃ言います😂特に寝起きは絶対抱っこしてリビング行かないといけません😂
4歳半頃からようやく歩いてくれるようになりました✨️
ちゃむ
ずっと抱っこです!
抱っこも大変ですが歩いてちょこまかされるよりはいいので抱っこしてます😅
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳の時はそれはもう超抱っこマンでした😂
今でも抱っこ抱っこめっちゃ言います😂特に寝起きは絶対抱っこしてリビング行かないといけません😂
4歳半頃からようやく歩いてくれるようになりました✨️
「ベビーカー」に関する質問
新一年生の上の子の小学校へ、最初の頃歩いて送り迎えしようと思っているのですが、下の子をベビーカーに乗せて行くのですが、雨の日はどのようにして行こうか悩んでいて💦 というのも、ずっと送り迎えするわけではなく短…
生後7ヶ月 声が大きい👶🏻です。 泣き声はもちろん、 ワー!みたいな叫び声も大きくて 友達の赤ちゃんがびっくりして 泣いてしまうほどです… その子のママに こんな子と関わったことがない 耳が詰まってるんじゃないかと言…
高熱あって日中しんどそう&眠たそうなのにギャン泣きでうまく寝れないのか昼寝できてないです。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート、YouTubeで眠たくなる音楽をかけるを試しましたがダメでした。 どうにかして寝さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそれもありますよね💦
ほんと抱っこーってずっと言うのでそろそろ歩いてほしいなって思いながらで😂