※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

最近体調が悪く、子供にイライラしてしまうことに悩んでいます。同じような経験をした方はいますか。

ここ最近私の体調が悪く、ちょっとしたことでも子供たちにイライラしてしまいます。。
親として情けないし、どうにかしたいと思うのですが
なかなか難しいです。。
同じような方いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😅体調悪いとイライラして子どもたちにどうでもいいことで怒ってしまいます😢

• xo

xo

ありがとうございます😭
    最低だな、、子ども達の性格歪む。。と思うのにセーブできなくて、余計体調も悪くなります💧

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです😢イライラしたらスマホに逃げてしまいがちなので気をつけなきゃ、、と思いつつ😔

• 12月7日
  • xo

xo

あーわかり過ぎます🥲
    優しくて、寛大な母になりたいのに、理想と現実は違い過ぎて、自分が嫌いになります、、

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

わかります😭体調悪くなくても怒ってしまう事あって反省ばかりです😭

• xo

xo

わかります、、私も普段から怒りっぽいのに、尚更怒ってしまって、申し訳なくなります💧

• 12月7日