頭痛がある時に顔がほてる感じについて、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。更年期障害やストレスが影響しているのでしょうか。
頭痛がある時に顔がほてる感じをわかる方いますか?
ここ最近ちょっと頭痛くなると顔の火照りもある気がして、更年期障害?って思ったり、同居でストレスがかなりあるのでそれなのかと思ったり😓
- はじめてのままり(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それ、すごく分かります。
顔が火照る時私もあります😔
歳とったな…って思ったりします😮💨
頭痛がある時に顔がほてる感じをわかる方いますか?
ここ最近ちょっと頭痛くなると顔の火照りもある気がして、更年期障害?って思ったり、同居でストレスがかなりあるのでそれなのかと思ったり😓
はじめてのママリ🔰
それ、すごく分かります。
顔が火照る時私もあります😔
歳とったな…って思ったりします😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
マイペースな娘。 どんな風に育てていけば良いか…アドバイスください。 年長娘。幼稚園の懇談で、先生から 『お着替えや給食の時間、あまり興味のないものだとマイペースで遅くなりがちです〜。好きなものや、着替えの後…
ママ友にどこで服買ってるか聞かれて答えたり、休みの日に服買いに行ったよと答えたら、それからママ友の前で着たことない服着てたら「それこの間〇〇で買ったって言ってたやつ?」といちいち聞かれてめんどくさい。 他…
子どもが1歳になってから、旦那が夜の夫婦生活を何度も迫ってきます。 「それのためなら家事頑張るよ」というスタンスなので、普段は全く家事をしてくれないのに、自分の余裕がある時だけ家事を手伝って、関係を迫ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
頭痛の時って感じですか?💦
ここ数日頭痛が所々であって顔の火照りが出てて😅
あと、排卵時期なんですけど、それもあるのかな?なんで思ったり💦
はじめてのママリ🔰
頭痛の時です!
生理前でした🫢
はじめてのままり
なんか風邪引いてるのか?って勘違いしますよね😅
生理前ですか💦じゃあその辺も関係してるのかな💦
年齢も上がって来たのでまさかの更年期?って悩みます😅