※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の傘がなくなり、毎日しつこく尋ねられて疲れています。夫は私の気持ちを無視しているようで辛いです。

長文愚痴ですみません
先日夫の傘がなくなりました
夫からはなくなったんだけど知らない?持っていったのは大雨の日だから忘れることなんてないと言われ、知らないと伝えました
それで済めばよかったんですが、
それからほぼ毎日傘の話をされ、自分は車だから持っていくことはあまりないや
・本当に知らない?
・今月どこに行った?(駅や店、食事したところなど)
・どこか持っていった?
などしつこく聞いてきて参ってしまいました
その後ここ行くなら使わないよね?など状況の照らし合わせをしたりなどしました
行った場所にも電話して欲しいと言われ、電話もしましたがありませんでした
まるで尋問を受けているようで嫌だと伝えましたが、君の気持ちはどうでもよくて、自分がもやもやするからと
こちらを不快にしているのはどうでもいいみたいで、こんなことが続いてくのも嫌だなと思ってしまいました
結果夫の職場に置きっぱなしにしていました
なんだか疲れました

コメント

ツー

じゃあ、おめーのモヤモヤもこっちはどーでも良いんじゃボケカスが👹👹👹って言いたい案件ですね😖
しかも、職場にあったとか👹
不快にしたお詫びに高級焼肉でも奢ってもらわないと許せませんね💢

んぽちゃむ

なんか傘ごときでいつまでもグチグチめんどくせえと思ってしまいました😇
こっちの気持ちはどうでもいいとかこっちこそあんたの気持ちなんかどうでもいいわって😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    ほんとにそう思います
    傘くらい買ったらいいのになと思ってしまいました

• 12月7日