※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男兄弟のいる女の子と姉妹や一人っ子の女の子には、性格や行動に違いがあるのでしょうか。

男兄弟がいる女の子と、姉妹or一人っ子の女の子ってやはり少し違う面があると思いますか?
生まれ持った個人差もありそうですが友人に上記の事を言われまして、、

コメント

私の体感では違うと思います‼︎
異性の兄弟がいるのも上にいるのか下にいるのかでまた違ってくるかと…🤔✨

マママリ

私自身は男兄弟の末っ子でしたが、姉妹や一人っ子の女の子は女の子らしいなと思ってました💧
兄2人だったのでゲームやラジコン、男っぽい遊びばかりやっていたのでシルバニアやリカちゃんとかも通らずにきましたね…

はじめてのママリ🔰

うちは兄弟家庭なので完全に外野から感じたことになりますが、意外とそんなことない気がします。
The!女の子!!って子は男兄弟いてもいなくてもそうですよ😂
男の子の場合は姉妹がいるのといないのとじゃちょっと違うような気がしますけどね。