コメント

よち
柔くはなってきてますね。色味はまだ普通だと思いますが、悪化しないと良いですね💦
よち
柔くはなってきてますね。色味はまだ普通だと思いますが、悪化しないと良いですね💦
「写真」に関する質問
SNSにアップされてる写真のことで前々から気になってたのですが、全く知り合いでもない人が映り込んでる写真をアップするのってアリなんですか? たとえば、お出かけ先で子どもを撮ったけど通行人も映り込んでる写真とか…
女の子2人で、今日3人目の性別わかって男の子でした! 男の子ならではの可愛さがあるのはわかってるんですが、できれば女の子が良かった、、、 理由はしょうもないんですが、 ⚪︎服、保育園の布団やお箸セットなど、娘た…
息子の資格情報のお知らせについて教えて欲しいことがあります!!📣 息子は旦那の扶養に入っています。資格情報のお知らせが下の写真の黄色い部分のしかない状態で、保育園では上の詳細が乗ってあるこの紙が欲しいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。やっぱ少し柔らかいですよね💦木曜日から熱で今もまだ38度あるので早く治るといいんですが😭