その他の疑問 初めてのTikTokでよくわからず3歳の息子と動画を撮って間違えて投稿した… 初めてのTikTokでよくわからず 3歳の息子と動画を撮って 間違えて投稿したらしく 投稿1分後ぐらいに削除されてなんでだろう?と思ったら 児童虐待と出てました💦 動画を見返したら息子がオムツを履いていませんでした💦 私の 手で隠れてましたが、(もう少しで見えそう?) 速攻削除されていました よくわかっていないにも関わらず投稿されてたとも気づかずで💦アセ🙇♀️ TikTok出入り禁止鳴るでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 オムツ 3歳 息子 動画 虐待 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント