※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳と5歳の子供を連れてユニバーサルスタジオに行く際のおすすめエリアや注意点、購入すべきアイテムについて教えてください。

3歳5歳の子連れで初ユニバです。
子連れユニバにおいて、行ったほうがいいエリア、注意点、買ったほうがいいもの

あれば何でもいいので教えてほしいです😭😵

ユニバまでは車で2時間かからないくらいです。

コメント

みゆ

エルモやキティちゃんのエリアは子供に人気です!でも最近は大人でも映え写真撮ってたりで混んでるのでそこがちょっとネックですが、、、
後は予約乗りというのが公式アプリにあるのでそれをすると子供でも楽しめるアトラクションをスムーズに乗れたりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます🙇とても参考になります💓🙏

予約乗りというのは、当日アトラクション付近で発券するのではなく、アプリで簡単に予約できるのでしょうか?!🥹

• 12月7日
  • みゆ

みゆ

アトラクション付近でなくても当日入園したらアプリで簡単にできますよ!もし分からなくてもキャストさんに聞けば1発です!

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園してからアプリでとるのですね🥹🙏教えていただきありがとうございます😭💕助かりました🙇

• 12月7日
  • みゆ

みゆ

とんでもないです!当日は楽しんでください🤍

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

再入園ができない
食糧難民になりやすい

ので、お子さん用のオヤツは持ち歩いたほうがいいと思います。

食べ物の持ち込みは基本的にはNGですが、子どものオヤツは認められています。

注意点。

開園時間よりも1時間以上早くOPENするので、公式OPEN時間目指していくと混雑のピークになります。