虹色ママ
寝かせておきます。
時間通りのご飯じゃなくても平気です♪♪起きたら食べればOKだと思います。今のうちにゆっくりしてくださいね。
あああ
1歳の頃、午前中に外出すると帰り道の抱っこ紐で毎日寝てしまってました!
私は家に着いてもそのまま起こさずに布団で好きなだけ寝せて、起きたらお昼ご飯(といってもおにぎりと味噌汁などを軽く)食べてました!
虹色ママ
寝かせておきます。
時間通りのご飯じゃなくても平気です♪♪起きたら食べればOKだと思います。今のうちにゆっくりしてくださいね。
あああ
1歳の頃、午前中に外出すると帰り道の抱っこ紐で毎日寝てしまってました!
私は家に着いてもそのまま起こさずに布団で好きなだけ寝せて、起きたらお昼ご飯(といってもおにぎりと味噌汁などを軽く)食べてました!
「1歳」に関する質問
年中以上のママさんで、お子さんが元薄毛だった方、今どのくらいの髪か写真見せていただけますか😭 下の子がもうすぐ1歳なのですが、まだ頭の形がわかるほど薄毛です…。 上の子(男の子)はもう少し毛量があったので、どうな…
保育士さん、幼稚園の先生に質問です🙇♀️ 扶養内パート保育士として働こうかと思っているのですが、ピアノ・設定保育なしで補助的なポジションをさせてもらえる園はありますでしょうか? 今30歳で、保育の短大で資格をと…
断乳を決意、実行し2日経ちました。先ほど🥧が痛くて目覚め、絞って寝るところです。 改めて考えると、断乳するの早かったかなと悲しくなってきました。。。 娘が1歳になる直前に手足口病に罹り、日中の授乳頻度が増えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント