まいにち眠い
ピアノ弾けなくても働ける園はいっぱいありますよ!
大規模がいいのか小規模がいいのかは実際見学に行ったり園の雰囲気見て決めたら良いと思います
常にどこの求人サイトにも載ってるようなところはだいたい何かしらあります🤣
ママリ
場所によると思いますが、私がいた保育園、こども園はどこもパート保育士=保育補助なので、ピアノないし、ほんと補助なので、活動に遅れてる子を見たり、掃除などの雑務したりとかそんな感じでしたよ💡
まいにち眠い
ピアノ弾けなくても働ける園はいっぱいありますよ!
大規模がいいのか小規模がいいのかは実際見学に行ったり園の雰囲気見て決めたら良いと思います
常にどこの求人サイトにも載ってるようなところはだいたい何かしらあります🤣
ママリ
場所によると思いますが、私がいた保育園、こども園はどこもパート保育士=保育補助なので、ピアノないし、ほんと補助なので、活動に遅れてる子を見たり、掃除などの雑務したりとかそんな感じでしたよ💡
「パート」に関する質問
ユーキューモバイルに旦那が携帯を変えたのですが還元が3万円という事でした。その時に還元方法など旦那が聞いてるのですがいつも通り分からないと…au PAY?auカード?かなんか言ってたよ笑 と言われたんです😰💦そこでau…
暑い、昼ごはん考えて作るのめんどくさい、どっか遊び行かせる 夏休み三重苦です。 こんなんだから土日に夫にどっか出かける?って聞かれても本当にどこも行きたくありません。 今はまだ小さいから児童館とかで遊べるけど…
今日パート休もうか悩んでます。 ズル休みになるのでしょうか🙏🏻 昨日モヤモヤした出来事があり、全く眠れませんでした😭 1週間くらい軽い頭痛も続いてて なんだか疲れています。 でも薬飲んで仕事することはできています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント