産婦人科・小児科 生後5ヶ月の赤ちゃんが夜中に37.8度の発熱があり、今朝は37.2度と38.1度を行き来しています。機嫌は良く、発熱以外は普段と変わりませんが、受診した方が良いでしょうか。 生後5ヶ月、夜中に37.8度の発熱 今朝37.2度になったり38.1度になったりなのですがとても機嫌が良く発熱以外は便が緩いくらいで普段と変わりありません😰 体温計の調子が悪いのか、本当に熱が上がったり下がったりしているのか分かりませんが、今日受診した方がいいでしょうか?💦 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 生後5ヶ月 体温 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら念の為受診します! 明日は日曜だし、ひどくなる前がいいかな? でも土曜日で混むかな💦 12月7日 はじめてのママリ そうですよね…💦 明日日曜日だしでも今日混むだろうしで悩んでました💦 やっぱり行ってきます!ありがとうございました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 病院待ちでひどくならないといいですね💦 でもその分早く良くなるかも! 気を付けていってらっしゃい😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね…💦
明日日曜日だしでも今日混むだろうしで悩んでました💦
やっぱり行ってきます!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
病院待ちでひどくならないといいですね💦
でもその分早く良くなるかも!
気を付けていってらっしゃい😊