妊娠・出産 吐き悪阻と食べ悪阻?がしんどすぎる基本トマト中心のご飯になってる悪阻… 吐き悪阻と食べ悪阻?がしんどすぎる 基本トマト中心のご飯になってる 悪阻のピークっていつなの? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り トマト ご飯 はじめてのママリ🔰✨(妊娠28週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合9週目がピークでずっと吐いてました。14周くらいには落ち着きました。 12月7日 はじめてのママリ🔰✨ コメントありがとうございます 私も14週とかになれば落ち着くように願います😭 上2人とも出産する時まで悪阻続いてて 今回は軽い方なのですがそれでもしんどくて😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 耐えるしかないのが余計につらいですよね😞 今回はつわりが早めに落ち着くといいですね😭 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
コメントありがとうございます
私も14週とかになれば落ち着くように願います😭
上2人とも出産する時まで悪阻続いてて
今回は軽い方なのですがそれでもしんどくて😭
はじめてのママリ🔰
耐えるしかないのが余計につらいですよね😞
今回はつわりが早めに落ち着くといいですね😭